Aviso Legal

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento del deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos del titular de www.bartictac.com (en adelante, sitio Web):

El titular de este sitio Web es Oliver Schütz (en adelante, Bar Tic-Tac), con domicilio en Avda. Francisco José Balada, 231, 12500 Vinaròs (Castellón), número de NIE: X0586573G y correo electrónico de contacto: bartictac@bartictac.com

El principal objetivo de este sitio Web es facilitar a los Usuarios la información relativa a Bar Tic-Tac y dar a conocer los servicios que éste ofrece.

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este sitio Web atribuye la condición de Usuario, que acepta los términos y condiciones generales de uso para poder usar todos los servicios e información que se facilitan desde el mismo. Dichas condiciones se exponen a continuación:

3. TÉRMINOS Y CONDICIONES

Las presentes condiciones de uso del sitio Web regulan los términos de acceso y uso de Bar Tic-Tac. El mero acceso o utilización del sitio Web, de todos o parte de sus contenidos y servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones de uso. La puesta a disposición y el uso del sitio Web se entiende sometida al estricto cumplimiento de los términos recogidos en las presentes condiciones de uso del sitio Web.

Las presentes condiciones generales de uso del sitio Web regulan el acceso y la utilización del mismo, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los Usuarios en y/o a través o por el mismo sitio Web, bien por sus Usuarios o por cualquier tercero. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios pueden encontrarse sometidos a determinadas condiciones específicas.

4. OBLIGACIONES DEL USUARIO

El Usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso Legal. De forma expresa el Usuario manifiesta que utilizará el sitio Web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas.

El Usuario se obliga, en aquellos casos que se le soliciten datos o información, a no falsear su identidad haciéndose pasar por cualquier otra persona. El Usuario acepta que la utilización del sitio Web será efectuada con fines estrictamente personales, privados y particulares. El Usuario no podrá utilizar el mismo para actividades contrarias a la Ley, la moral y el orden público así como para finalidades prohibidas o que vulneren o lesionen derechos de terceros. Asimismo, queda prohibida la difusión, almacenamiento y/o gestión de datos o contenidos que infrinjan derechos de terceros o cualesquiera normativas reguladoras de derechos de propiedad intelectual o industrial.

Así mismo, el Usuario no podrá utilizar este sitio Web para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

El Usuario se obliga a indemnizar y a mantener indemne al este sitio Web por cualquier daño, perjuicio, sanción, multa, pena o indemnización que tenga que hacer frente el sitio Web.

5. PROTECCIÓN DE DATOS

1. Política de privacidad

Bar Tic-Tac informa a los Usuarios del presente sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los Usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o al contactar con Bar Tic-Tac.

En este sentido, Bar Tic-Tac garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como la adopción de las medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento, de manera que el tratamiento sea conforme con los requisitos del RGPD y garantice la protección de los derechos de los Usuarios.

El uso de este sitio web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Recogida, finalidad y base legal

Bar Tic-Tac tiene el deber de informar a los Usuarios y clientes de su sitio Web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante la navegación o al contactar con nosotros a través de correo electrónico.

Bar Tic-Tac actuará como encargado del tratamiento cuando actué por cuenta de la empresa que ha contratado sus servicios u otros para aquellos interesados con los que dicha empresa mantiene una relación laboral o profesional, siendo dicha empresa la que adquirirá la condición de responsable del tratamiento.

Cuando los interesados naveguen por el presente sitio web, o bien contacten o contraten directamente con Bar Tic-Tac será entonces cuando dicha empresa ostentará la condición de Responsable del Tratamiento, siendo la base legal del tratamiento el consentimiento o la existencia de una relación contractual.

En cualquier caso, y siempre y cuando el Usuario facilite a Bar Tic-Tac datos de carácter personal de terceras personas necesarios para poder prestar los servicios de restauración u otros contratados, dicho interesado garantiza disponer del consentimiento y haber informado, con carácter previo a la cesión de sus datos, de los extremos contenidos en la presente política de privacidad, respondiendo personalmente, y con total indemnidad para Bar Tic-Tac, de los daños y/o perjuicios, directos o indirectos, que puedan derivarse de dicho incumplimiento.

La finalidad del tratamiento de los datos recabados es la de gestionar la prestación de los servicios contratados y/o para atender las consultas formuladas. En el caso de los datos obtenidos a través de cookies, ver la política de cookies.

3. Comunicación de información a terceros

El cumplimiento de la prestación de los servicios de restauración puede requerir la cesión de los datos personales obtenidos a los terceros que efectivamente prestarán los servicios finales objeto del servicio. Ello sin perjuicio de las cesiones de datos que estén amparadas en una obligación legal.

4. Derechos de los Usuarios

El RGPD concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y a no ser objeto de decisiones íntegramente automatizadas, así como a revocar el consentimiento prestado y a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos Personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el Usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Oliver Schütz (BAR TIC-TAC), con domicilio en Avda. Francisco José Balada, 231, 12500 Vinaròs (Castellón), con NIE: X0586573G y correo electrónico de contacto: bartictac@bartictac.com. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del Usuario, la petición de solicitud (indicando expresamente el derecho que desea ejercitar), el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio Usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

5. Conservación de los datos

Los datos serán tratados durante todo el tiempo que mantenga la relación contractual con nosotros o no revoque el consentimiento prestado. Una vez finalizada la relación o revocado el consentimiento, mantendremos sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legales aplicables.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los textos, las imágenes, los sonidos, las animaciones, los vídeos, el diseño gráfico, el código fuente y otros contenidos de este sitio Web son propiedad exclusiva de Bar Tic-Tac o, en su caso, de terceros que hayan otorgado una licencia o autorización a éste para su uso o que se trate de textos, imágenes, vídeos o audios libres de derechos.

Todos los logotipos, marcas y diseños industriales que aparecen en este sitio Web entran en el ámbito de aplicación de los derechos de propiedad industrial e intelectual protegidos por Bar Tic-Tac, por lo que queda prohibida cualquier forma de explotación, su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa de Bar Tic-Tac.

Mediante las presentes condiciones de uso no se cede ni puede interpretarse que se ceda ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio Web ni sobre ninguna de sus partes. Queda prohibido divulgar, usar, transmitir, distribuir, reproducir, transformar, comunicar públicamente, poner a disposición, extraer, reutilizar, reenviar o utilizar de cualquier modo, total o parcialmente, en cualquier soporte o medio, los contenidos de este sitio Web pertenecientes a Bar Tic-Tac con fines comerciales sin el consentimiento previo y expreso de éste, salvo que se indique lo contrario o que su utilización se realice a título particular y no vulnere los derechos que la legislación aplicable otorga a Bar Tic-Tac.

El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en este sitio Web.

7. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Este sitio Web no garantiza la disponibilidad continua y permanente de los servicios, quedando de este modo exonerado de cualquier responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados como consecuencia de la falta de disponibilidad del servicio por motivos de fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos, ajenos a su voluntad, o por desconexiones realizadas por trabajos de mejora o mantenimiento de los equipos y sistemas informáticos. En estos casos, este sitio Web hará sus mejores esfuerzos para avisar con una antelación de 24 horas a la interrupción. Este sitio Web no será responsable por la interrupción, suspensión o finalización de la información o servicios. Así mismo, no se responsabiliza de las posibles omisiones, pérdidas de información, datos, configuraciones, accesos indebidos o vulneración de la confidencialidad que tengan origen en problemas técnicos, de comunicaciones u omisiones humanas, causadas por terceros o no imputables a este sitio Web. Tampoco responderá de los daños producidos, aunque adopta todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlos, por ataques informáticos o causados por virus que afecten a programas informáticos, sistemas de comunicaciones o equipos utilizados por el sitio Web pero fabricados o facilitados por un tercero. Este sitio Web podrá, a su sola discreción, denegar, retirar, suspender y/o bloquear en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso el acceso a la información y servicios a aquellos Usuarios que incumplan las presentes normas.

Exceptuando los casos que la Ley imponga expresamente lo contrario, y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, la aplicación no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto a los posibles daños y perjuicios causados por el uso y utilización de la información, datos y servicios de este sitio Web.

8. MODIFICACIONES y DURACIÓN

Bar Tic-Tac se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en el Web. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente las presentes condiciones generales de uso, ya que pueden ser modificadas.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes y debidamente publicadas hasta que sean modificadas por otras.

9. ENLACES

Este sitio Web puede ofrecer funcionalidades para compartir contenidos a través de aplicaciones de terceros, como Facebook, Pinterest, Google Plus y TripAdvisor. Estas aplicaciones pueden recoger y tratar información relacionada con la navegación del Usuario en los diferentes sitios Webs. Cualquier información personal que sea recabada a través de estas aplicaciones, puede ser utilizada por terceros Usuarios de las mismas, y sus interacciones están sometidas a las políticas de privacidad de las compañías que facilitan las aplicaciones. Este sitio Web puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el Usuario puede ser compartida con otros Usuarios de ese servicio, sobre los cuales Bar Tic-Tac no tiene control alguno.

En el caso de que en este sitio Web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Bar Tic-Tac no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Bar Tic-Tac asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

10. DERECHO DE EXCLUSIÓN

Bar Tic-Tac se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a este sitio Web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan el presente Aviso Legal.

11. GENERALIDADES

Bar Tic-Tac perseguirá el incumplimiento de lo establecido en el presente Aviso Legal, así como cualquier utilización indebida de este sitio Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Bar Tic-Tac y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Castellón.

 

© Todos los derechos reservados: Bar Tic-Tac. Prohibida la reproducción total o parcial. Reservados todos los derechos.

30 aniversario, desde 1987 contigo